Фитнес клуб "Максфит"

MAXFIT - это клуб с большой историей. Его история началась больше 10 лет назад, с открытием фитнес клуба Максимус, чьим продолжением и стал Максфит. За эти 10 лет была сформирована сильнейшая школа обучения инструкторов, которая позволяет с полной уверенностью говорить о том, что в Максфите работают только профессионалы, только те, кто смог пройти жесткий отбор.

Заниматься в клубе всегда комфортно не только благодаря профессиональным и приятным специалистам, но и потому что залы оборудованы отличной вентиляционной системой - вы не будете задыхаться на тренировках. 

Все тренажеры от ведущих брендов. Большинство тренажеров сделаны так, что подстраиваются под движения тела во время выполнения упражнений, тем самым делая занятия фитнесом в максфите максимально безопасными как для новичков, так и для опытных спортсменов. Однако, тренажеры - это дело не хитрое, поставил - и они функционируют. Только если делать упор на одни тренажеры, то это уже не фитнес клуб, а качалка) Фитнес клуб делает таковым его персонал - люди, которые встречают клиентов при входе, помогают выполнять упражнения на тренажерах и проводят групповые программы. Кстати, вот еще одно несомненное преимущество максфита - самое большое количество групповых программ среди всех клубов города (более 30 видов). В любое удобное время можно найти тренировку по душе! В клубе есть детская комната, в которой можно оставить детей пока вы будете на тренировке. В это время воспитатели детской комнаты будут заниматься с ними развивающими программами и просто весело проводить время. MAXFIT не только декларирует семейные ценности, там есть все чтобы вы приходили заниматься со своими детьми.

Тренажерный зал фитнес клуба

Тренажерный зал площадью 460 кв.м оснащен профессиональным оборудованием для любого вида тренировок:
1) классический силовой тренинг (силовые тренажеры и свободные веса);
2) функциональный тренинг (уникальные тросовые тренажеры и малое оборудование);
3) реабилитационный тренинг (восстановление функционального состояния позвоночника и суставов);
4) оборудование для развития гибкости мышц).
В течение всего дня для Вас работают дежурные тренеры, которые всегда готовы подстраховать Вас и подсказать правильную технику выполнения упражнений.

Залы групповых программ

Три просторных зала групповых программ. Более 30 видов занятий

Скалодром в фитнес клубе Максфит

В нашем клубе скалодром оборудован всем необходимым для безопасного, комфортного, максимально эффективного тренировочного процесса. В стоимость клубной карты входит первичный инструктаж по технике скалолазания, групповые программы «СКАЛА» с оборудованием клуба и самостоятельные занятия со своим оборудованием или с оборудованием, арендованным у клуба.

Наш клуб с удовольствием предоставит все необходимое оборудование для скалолазания в аренду (скальные туфли, беседки, карабины, магнезию). Пользование оборудованием также входит в стоимость персональной тренировки.
СЕКЦИИ

Аэро-микс (4-8 лет) в фитнес клубе

Занятие с элементами танцевальной аэробики, степ-аэробики улучшает работу сердечно-сосудистой системы, развивает чувство ритма.

Aerobic Intro в фитнес клубе

Введение в аэробику. Обучение технике базовых шагов, названиям. В конце урока силовые упражнения для мышц пресса.
Низкая интенсивность.
Легкая координация.
Для начинающих.

Box в фитнес клубе

Обучение технике и названиям ударов бокса и кик-боксинга.
Средняя интенсивность.
Легкая координация.
Для начинающих.

Брейк данс для детей 7-11 лет

Расписание занятий и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

Пор-де-бра для детей и подростков от 12 до 16 лет

Урок на основе классической хореографии. Развивает силу, гибкость, координацию, делает осанку красивой и грациозной.

Pilates в фитнес клубе

Тренировка, направленная на понимание положения тела в пространстве, основана на работе глубоких мышечных групп, реабилитационный тренинг для позвоночника.
Проводится под медленную музыку в медленном...
Тверь, пр-т Калинина, д. 21б