Фитнес-центр "Румянцево" cписок секций

Фитнес-центр "Румянцево"

контактная информация

Тверь, ул. Арсения Степанова, д. 19 (см. карту)

sport-tver.ru

описание

2 мая 2009 года федеральная сеть CityFitness открыла в нашем городе спортивный клуб с бассейном. Это совместный проект столичного фитнес оператора "Страта Партнерс" и тверской компании "Румянцево Фитнес". Кроме полного набора фитнес услуг, который удовлетворит требования самых взыскательных клиентов, клуб гарантирует первоклассный сервис.  На площади в 2500 кв. м. расположены: просторный тренажёрный зал с профессиональным силовым и кардио оборудованием, три зала для групповых программ и персонального тренинга, кабинет фитнес тестирования, просторные раздевалки, массажный кабинет, зона отдыха, фитнес бар, детская комната, салон красоты и солярий. Конкурентное преимущество клуба -  просторная  аквазона с финской сауной, турецкой парной и  25 метровым бассейном с гидромассажной зоной и современной системой очистки воды. Большая площадь позволяет создать максимально комфортные условия для занятий, как в психологическом, так и в физическом плане.


Бассейн фитнес клуба «Румянцево» длиной 25 метров

20 августа 2009 г. в фитнес клубе «Румянцево» открылся бассейн, оснащенный современнейшими системами очистки воды. К услугам членов клуба 3 дорожки длиной 25 метров, обширная гидромассажная зона, турецкая парная, большая зона релаксации. Также в бассейне проводятся групповые тренировки для людей всех возрастов, позволяющие каждому члену клуба добиться желаемого результата.

Тренажерный зал фитнес клуба «Румянцево»

Хорошо оснащенный тренажерный зал фитнес клуба «Румянцево»



Секции

Теннисная школа

Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

AQUA Basic

Урок представляет собой введение в аква-аэробику. Тренировка низкой интенсивности, направлена на освоение базовой техники. Продолжительность занятия 40-45 мин.

AQUA Dumbbells

Силовая тренировка в воде, с использованием специального оборудования (гантелей). Тренировка способствует укреплению мышц верхнего плечевого пояса. Продолжительность занятия - 55 мин. Рекомендуется после прохождения урока Deep.

AQUA Deep

Тренировка в воде без опоры на дно в аэробном режиме. Оборудование пояса и перчатки. Способствует укреплению мышц пресса и спины. Рекомендуется после прохождения урока. Basic Нагрузка средней интенсивности. Продолжительность занятия -45 мин.

AQUA Noodles

Силовая тренировка в воде, с использованием специального оборудования (нудлс). Тренировка способствует укреплению всех мышечных групп и направлена на развитие аэробной выносливости. Продолжительность занятия - 55 мин. Рекомендуется после прохождения урокаIntermediate.

AQUA Mix

Тренировка в воде с сочетанием аэробной и силовой работы с использованием специального оборудования (гантелей, нудлсов и др.). Способствует развитию аэробной и силовой выносливости и формированию пропорций тела. Урок для среднего и продвинутого уровня подготовленности. Продолжительность занятия 50-55 мин. Рекомендуется после прохождения урока Deep

Йога

Йога-тренировка, направленная на достижение полной гармонии между физической, умственной и моральной сторонами жизни. Помогает достичь душевного спокойствия, равновесия и гармонии. Регулярные занятия будут способствовать укреплению мышц, улучшению осанки, увеличению подвижности суставов и профилактике травм.

Пилатес

Урок направлен на укрепление глубоких мышц живота, спины и тазового дна. Цель тренировки-подтянутое тело, улучшение осанки, уменьшение риска травматизма, реабилитация.

Тай-чи

Тайцзы-китайское боевое искусство. Глубокое дыхание и медленные движения улучшат циркуляцию крови, расширяя и укрепляя сосуды, снабжающие кровью сердце и другие органы. Занятия помогут укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, будут способствовать стимуляции функций пищеварения, укрепят мышцы и улучшат подвижность суставов.

Fitness+

Урок общей направленности для женщин старше 60 лет, низкой интенсивности, с возможным применением оборудования. Продолжительность занятия 45 мин.

Направления: lower body; силовая аэробика; степ; стрейчинг;

Prenatal

Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

TRX

Это революционный метод тренировок, завоевавший популярность во всем мире! За 7 лет существования на рынке фитнеса признан брендом № 1 для функциональных тренировок по данным Ассоциации IDEA Health and Fitness. С TRX вы получаете безграничные возможности для тренировок с использованием в качестве отягощения веса собственного тела. Тренажер позволяет выполнять сотни упражнений на развитие силы, выносливости, гибкости и равновесия!

Танцевальные классы

В клубе проводятся групповые занятия по направлениям:
- zumba;
- oriental;
- dance mix;
- latino.

Направления: латина; современные; восточные; клубные;