Горнолыжный парк "Яр Парк" cписок секций

Горнолыжный парк "Яр Парк"

контактная информация

Тверская обл., пос. Чуприяновка, 3.7 км по указателям. (см. карту)

яр-парк.рф

описание

"Яр парк" — это единственное в Твери место, где можно покататься на лыжах или сноуборде. Каждую неделю сюда приезжает множество любителей активного отдыха.

Парк уже является достаточно известным среди жителей твери и Тверской области и постоянно стремится улучшить условия для отдыхающих. В этом году мы учли все прошлые ошибки, чтобы ваш отдых стал незабываемым.

обе стороны оврага оборудованы подъемниками и приспособлены для катания на горных лыжах и сноуборде. Благодаря освещению склонов, кататься можно до позднего вечера, а система искусственного оснежения обеспечивает снежный покров на склонах во время нестабильной погоды.

Для тех, кто еще не научился кататься по крутым спускам на лыжах, есть подходящая альтернатива — тюбинги. Длинный склон и тюбинги с пластиковым днищем обеспечивают впечатляющую скорость и массу острых ощущений.



Секции

Горные лыжы в "Яр парке"

Более подробную информацию уточняйте по телефону.

Сноуборд в "Яр парке"

Более подробную информацию уточняйте по телефону.

Всего 6 отзывов

Последние отзывы о Горнолыжный парк "Яр Парк":

26.02.2016 Посетитель

— Приехал как-то в субботу покататься.Не знаю как там на ватрушках потому,что катаюсь на доске.Знаю только,что на своей ватрушке кататься нельзя.Экипировка и доска у меня своя,а так же есть скипасс с 15 % скидкой,но...Положил 500р. на подъемы и обнаружил,при прохождении через турникет,что скидка не работает.Подъем 50р.!!Что за....?!И вообще,поимейте совесть,господа!Кризис в стране!Это бесчеловечно делать деньги на спорте и отдыхе людей.Парк пользуется тем,что на данный момент нет конкурентов по близости и ломит цены(Московские).Я уже молчу про прокаты инвентаря.Лучше собраться компанией и поехать под Москву.Там горки круче и длиннее,да и подъемники нормальные.А цены те же.Больше в ЯР не поеду!!!

18.02.2015 Сергей

— Вчера катался в "яр парке " все очень понравилось . Очень приветливый персонал , хорошо почищенная гора ,все что нужно для начинающего катания ! Обязательно приеду ещё))

23.01.2015 спец

— Очень жаль, что в Твери не функционируют горнолыжные склоны. Все, что предлагают (особенно Яр) - это отстой. И нет надежды, что этот парк когда-нибудь начнет развиваться. Деградация полнейшая. Позор организаторам.

19.03.2014 гость

— На русских горках тоже со своим тюбингом нельзя вообще-то )

01.03.2014 Михаил

— В среду получился всего один час. Мотивировали малым количеством посетителей. Закрылись в 22.30. Вчера приехали к 21.30 , все уже было закрыто. Сегодня, предварительно позвонив, прибыли к 20.30. Нас встретил коллектив парка , сидевший в прогревающейся машине. И только хлопают глазами и разводят руками, дескать нет народа и администрация всех отпустила пораньше !!! Так что теперь все магазины в городе позакрывать, если нет покупателей??? Что за сервис ? Где директора, администрация или владельцы?

реклама


Все секции в

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе