Военно-патриотический клуб "Тверд" cписок секций

Военно-патриотический клуб "Тверд"

контактная информация

Тверь, ул. Мусоргского, д. 5а (см. карту)

tverd.rtkom.ru

описание

Клуб «Тверд» основан 27 ноября 2002 года группой единомышленников, собравшихся с целью объединить свои усилия на поприще военно-исторической реконстукрции и ролевого моделирования.

После проведения первой тверской ролевой игры в Твери было принято решение создать Тверской Городской Клуб Ролевых и Исторических Игр (ТГКРИИ). В 1998 году они вступили в ТГКРИИ, а 1 мая 1999 года прошел первый тверской полевой штурм, где эти парни и несколько человек из ролевого клуба встали под знамя Черного Отряда.

Несколько слов о Ч.О.: отряд был и остается неофициальной организацией, компанией друзей, объединенной общими интересами. Со временем эта компания росла, качественно развивалась и вскоре стала ядром ролевого клуба.

Рамки ролевого движения оказались слишком тесны для Черного Отряда, и его члены начали посещать мероприятия военно-исторической направленности, а некоторое время спустя и сами стали их проводить.

Выделевшись из состава ТГКРИИ, Отряд вместе с рядом людей, как начинающих, так и выделившихся из других клубов создали свою организацию — Военно-патриотический клуб «Тверд».



Секции

Историческое фехтование в военно-патриотическом клубе «Тверд».

Более подробную информацию уточняйте по телефону.


Все секции в Твери

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе