Женский фитнес клуб "Амазонки"

Залы: тренажерный зал, кардиозал, зал групповых программ
Спортивная медицина: фитнес-тестирование

Фитнес клуб открылся 2011 года. Общая площадь клуба составляет 250 квадратных метров. В клубе два великолепных светлых зала с высокими потолками, большими окнами и системой кондиционирования. Тренажерный зал оснащен современным оборудованием, на котором можно проработать все группы мышц, а в зоне кардиотренажеров осуществить свою мечту: очистить фигуру от излишков жировых отложений и улучшить функциональные возможности вашего организма. Перед началом тренировок рекомендуется пройти индивидуальный инструктаж, в ходе которого вам продемонстрируют базовые упражнения, технику работы на тренажерах с учетом особенностей вашей фигуры. Инструктор постоянно присутствует в зале и руководит тренировками, составляет программы для каждого, показывает как правильно работать, поправляет и полностью контролирует весь процесс тренировки. Групповые программы - это великолепная возможность приобрести и поддержать хорошую физическую форму, укрепить сердечно-сосудистую систему, развить координацию движений и, конечно же, пообщаться с единомышленниками. Вашему вниманию предлагаются различные виды програм: аэробика, шейпинг, йога, танцы, пилатес и др. Гордость клуба - профессиональные и компетентные инструкторы, имеющие соответствующие сертификаты. Преимущества клуба: уютная атмосфера, доброжелательный и квалифицированный персонал, позиционирование клуба как женского, удобное месторасположение (центр города), хорошие подъездные пути и парковка, оптимальный клубный сервис.

Тренажерный зал в женском фитнес клубе "Амазонки"

Уютный тренажерный зал в женском фитнес клубе "Амазонки"
СЕКЦИИ

Клубные танцы и джаз-фанк для взрослых и детей

Расписание занятий и всю прочую интересующую вас информацию уточняйте по телефону или на сайте.

Пилатесв в женском фитнес клубе «Амазонки»

Упражнения, которые при минимальной нагрузке на позвоночник укрепляют мышечный корсет , увеличивают гибкость и подвижность суставов. Упражнения задействуют глубокие мышцы живота и мышцы-стабилизаторы...

Йога в женском фитнес клубе «Амазонки»

Занятия йогой направленны на улучшение гибкости и подвижности суставов, укрепление мышц и снятие психо-эмоционального стресса.
Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

Функциональный тренинг в женском фитнес клубе «Амазонки»

Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

Шейп в женском фитнес клубе «Амазонки»

Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.
Тверь, Комсомольский пр-т, д. 12