Йога: Спортивные секции в Твери

Аэройога

Тверь, ул. Симеоновская, д. 72, 2 эт.
450 руб - 1 занятие

АЭРОЙОГА – замедляет процесс старения, растягивает позвоночник, развивает гибкость, избавляет от болей в спине, пояснице и шее, повышает подвижность суставов, укрепляет суставы и мышцы всего тела, расслабляет и снимает напряжение, способствует выработке гормонов счастья, помогает справиться с депрессией, улучшает работу головного мозга, приводит к балансу тела и души.

9.04.2018

Йога

Тверь, ул. Орджоникидзе, 51, 3 эт.
17.08.2017

Вечерняя практика в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

Специальный комплекс «вечерних» асан поможет снять стресс и поднять настроение. После выполнения комплекса асан появятся новые силы для проведения прекрасного вечера в кругу семьи и друзей. Рекомендуется выполнять все асаны без надрыва и истязания над своим телом. Главное в выполнении вечернего комплекса - это добиться расслабления ума, отпустить негативные эмоции, забыть плохие события.

18.10.2016

Хатха Йога в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

Практика хатха-йоги включает в себя комплекс различных упражнений, таких как асаны (положения тела), пранаямы (дыхательные техники), медитации и концентрации внимания, бандхи и мудры, техники очищения организма. При регулярной практике йоги происходит значительное улучшение физического здоровья тела, утверждение ясности ума, развивается самопознание, устойчивость к стрессам, улучшается общее качество жизни.

18.10.2016

Йога Айенгара в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

Метод Айенгара называют самой физиологичной йогой. Во время практики наблюдается серьезный прикладной эффект - общее оздоровление, оптимизация всех функций организма человека, укрепление опорно-двигательного аппарата, развитие сердечно-сосудистой системы, стабилизация нервной системы, нормализация гормонального баланса, укрепление иммунитета. Основные принципы продвижения в практике - регулярность и постепенность, движение от простого к сложному.

18.10.2016

Женская практика в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

Известно, что регулярные занятия йогой ведут к гибкости и мягкости тела женщины, делают женское тело более сильным, выносливым и жизнеспособным.
Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

18.10.2016

Ишвара йога в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

В основе методики лежат авторские разработки, которые позволяют практикующему в процессе занятий научиться управлять своим телом, обрести внутреннюю гармонию с ним и соединиться со своим духовным началом, прочувствовать самую тонкую составляющую своего «Я».

18.10.2016

Суставно - сухожильная гимнастика YOGA23 в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

YOGA23 - современная методическая система изучения, преподавания и практики йоги, основанная на использовании информационных аспектов традиционных тренировочных техник йоги и разработанная А. В. Сидерским.
В основе системы - 23 базовых набора упражнений (23 матрицы), из которых формируется методика и…

18.10.2016

Йога в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

Мы предоставляем широкий выбор стилей и направлений йоги, среди которых вы обязательно сможете найти свое. В студии работают квалифицированные преподаватели, способные поделиться своим опытом и знаниями, для которых непрерывное саморазвитие уже давно стало смыслом жизни. Они помогут научиться работать с телом, дыханием, ощущать энергию и направлять ее на то, что вам…

18.10.2016

Утренняя практика в студии йоги «Асана»

Тверь, б-р Радищева, д. 45

Уделяя время утренней практике йоги можно войти в ритм рабочего дня в состоянии полной готовности к выполнению важных задач. Комплекс утренней практики йоги поможет вам легко проснуться и придаст вашему телу бодрость, а голове ясность.

18.10.2016

Учреждения (школы, клубы) в разделе Йога, занятия йогой в Твери

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Твери из раздела Йога. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Йога в Твери

Йога — понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния. В более узком смысле, йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма Исходная цель йоги — изменение онтологического статуса человека в мире.

Основные направления йоги — это раджа-йога, карма-йога, джнана-йога, бхакти-йога и хатха-йога. В контексте философии индуизма, под йогой понимается система раджа-йоги, изложенная в «Йога-сутрах» Патанджали и тесным образом связанная с основополагающими принципами санкхьи. Йога обсуждается в различных писаниях индуизма, таких как Веды, Упанишады, «Бхагавад-гита», «Хатха-йога-прадипика», «Шива-самхита» и Тантры. Конечная цель йоги может быть совершенно разной: от улучшения физического здоровья и до достижения мокши. За пределами Индии термин «йога» зачастую ассоциируется лишь с хатха-йогой и её асанами — физическими упражнениями, что не отражает духовного и душевного аспектов йоги. Того, кто изучает и практикует йогу, именуют йогом или йогином.