Cтудия йоги "Асана" cписок секций

контактная информация

Тверь, б-р Радищева, д. 45 (см. карту)

asana-yogastudio.ru

описание

Студия йоги «Асана» —  это дружественная, почти домашняя атмосфера, в которой все будут чувствовать себя комфортно. Небольшой светлый зал, вмещающий группу до 20 человек, позволит преподавателю уделить больше времени каждому практикующему. Приходите к нам практиковать йогу или просто пообщаться за чашечкой вкусного чая. Здесь вам помогут зарядиться энергией, обрести идеальный баланс духа и тела.



Секции

Женская практика в студии йоги «Асана»

Известно, что регулярные занятия йогой ведут к гибкости и мягкости тела женщины, делают женское тело более сильным, выносливым и жизнеспособным.
Расписание занятий и наличие мест уточняйте по телефону.

Йога 50+ в студии йоги «Асана»

Преимущества занятий йогой в зрелом возрасте:
- Сохраняется и улучшается здоровье
- Незаметно уходят болезни, к которым привыкли за долгие годы
- Возвращается подвижность позвоночника
- Решаются проблемы с кровообращением (варикозное расширение вен, повышенное артериальное давление и др.)
- Улучшается осанка
- Улучшается дыхание и, как следствие, работа всех остальных систем организма
- Улучшается сон
- Предотвращается остеопороз
- Улучшается гибкость суставов, что позволяет долго сохранять их молодость
- Восстанавливаются физические силы и укрепляются мышцы
- Замедляются и даже обращаются вспять перемены, которые приходят с возрастом

Суставно - сухожильная гимнастика YOGA23 в студии йоги «Асана»

YOGA23 - современная методическая система изучения, преподавания и практики йоги, основанная на использовании информационных аспектов традиционных тренировочных техник йоги и разработанная А. В. Сидерским.
В основе системы - 23 базовых набора упражнений (23 матрицы), из которых формируется методика и составляются программы для персональной практики. В матрицах использованы традиционные техники, применяющиеся в большинстве школ, стилей и систем практики йоги.

Утренняя практика в студии йоги «Асана»

Уделяя время утренней практике йоги можно войти в ритм рабочего дня в состоянии полной готовности к выполнению важных задач. Комплекс утренней практики йоги поможет вам легко проснуться и придаст вашему телу бодрость, а голове ясность.

Йога Айенгара в студии йоги «Асана»

Метод Айенгара называют самой физиологичной йогой. Во время практики наблюдается серьезный прикладной эффект - общее оздоровление, оптимизация всех функций организма человека, укрепление опорно-двигательного аппарата, развитие сердечно-сосудистой системы, стабилизация нервной системы, нормализация гормонального баланса, укрепление иммунитета. Основные принципы продвижения в практике - регулярность и постепенность, движение от простого к сложному.

Йога для начинающих в студии йоги «Асана»

Практика «Йога для начинающих» ориентирована на людей, которые либо не занимались раньше йогой, либо находятся в самом начале пути. Особенность группы с этими уровнями - максимальное внимание на отстройку асан и подробное вербальное объяснение на протяжении всего занятия йогой.

Ишвара йога в студии йоги «Асана»

В основе методики лежат авторские разработки, которые позволяют практикующему в процессе занятий научиться управлять своим телом, обрести внутреннюю гармонию с ним и соединиться со своим духовным началом, прочувствовать самую тонкую составляющую своего «Я».

Хатха Йога в студии йоги «Асана»

Практика хатха-йоги включает в себя комплекс различных упражнений, таких как асаны (положения тела), пранаямы (дыхательные техники), медитации и концентрации внимания, бандхи и мудры, техники очищения организма. При регулярной практике йоги происходит значительное улучшение физического здоровья тела, утверждение ясности ума, развивается самопознание, устойчивость к стрессам, улучшается общее качество жизни.

Вечерняя практика в студии йоги «Асана»

Специальный комплекс «вечерних» асан поможет снять стресс и поднять настроение. После выполнения комплекса асан появятся новые силы для проведения прекрасного вечера в кругу семьи и друзей. Рекомендуется выполнять все асаны без надрыва и истязания над своим телом. Главное в выполнении вечернего комплекса - это добиться расслабления ума, отпустить негативные эмоции, забыть плохие события.

Йога в студии йоги «Асана»

Мы предоставляем широкий выбор стилей и направлений йоги, среди которых вы обязательно сможете найти свое. В студии работают квалифицированные преподаватели, способные поделиться своим опытом и знаниями, для которых непрерывное саморазвитие уже давно стало смыслом жизни. Они помогут научиться работать с телом, дыханием, ощущать энергию и направлять ее на то, что вам нужно, не растрачивая на негативные эмоции и напряжения в теле.
Мы используем самую эффективную форму обучения йоге - занятия в малых группах (5-10 человек), позволяющие получить максимальный эффект от практик. Желающие могут заниматься в студии индивидуально с опытным преподавателем.
Студия располагает всем необходимым инвентарем и оборудованием для полноценных занятий. Большие окна в зале способствуют проникновению в студию естественному свету и свежему воздуху. В нашей студии особенно чувствуется домашняя атмосфера и спокойное пространство, где вы сможете отдохнуть от шума города и повседневных дел.

Здоровая спина в студии йоги «Асана»

Занятия «Здоровая спина» направлены на укрепление мышц спины, формирование правильной осанки, профилактику и реабилитацию остеохондрозов и сколиозов, проработку пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Комплекс упражнений способствует увеличению подвижности, снятию неприятных ощущений и болевого синдрома.
Программа "Здоровая спина" основана на методиках йоги, пилатеса и лечебной физкультуры, объединяет все лучшее, что есть в этих системах для оздоровления позвоночника.

Пилатес в студии йоги «Асана»

Пилатес - одна из самых безопасных и полезных методик, которая помогает не только подтянуть нужные мышцы, сформировать гармоничный мышечный корсет, но и стать более гибким, скоординированным (грациозным) и здоровым.


Все секции в Твери

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе